conservare cibi

Conservare i cibi nel frigorifero e nel congelatore


Le pagine di CONSERVARE I CIBI sono state visitate 202995 volte > Oggi 17 volte

Una catena...da non spezzare

La catena del freddo è un importante insieme di procedure da rispettare per garantire la corretta conservazione degli alimenti dal produttore...al consumatore

calendario  2giu02

Temperature per conservare i cibi freschi nel frigorifero

Modalità e tempi di conservazione a temperatura positiva degli alimenti

calendario  09gen21

Temperature di conservazione nel frigorifero - Latte: +4/+6°C - Burro: +6/+8°C - Uova: +2/+4°C - Pesce: 0/+1°C - Pollo: +1/+4°C - Altra carne: +1/+7°C - Prosciutto: +2/+4°C - Carote: +4/+6°C - Cavolfiori: +4/+7°C - Cipolle: +2/+3°C - Ciliegie: +4°C - Pere: +4°C - Pesche: +10°C

Tempi di conservazione dei cibi

Il rispetto delle temperature è fondamentale per poter conservare gli alimenti per il tempo stabilito e rispettare le scadenze.

calendario  6dic24

Conservare frutta e verdura nel frigorifero

Consigli, tempi e modalità di conservazione per garantire il mantenimento nel tempo delle qualità organolettiche

calendario  10dic24

Conservare frutta e verdura con la congelazione

Anche frutta e verdura si possono conservare con la congelazione. Consigli, tempi e modi

calendario  8ott07

Conservare carne e pesce con la congelazione

Consigli, tempi e modi

calendario  15gen21

Conservare cibi cotti con la congelazione

Consigli, tempi e modi

calendario  9giu02

Differenza tra congelare e surgelare

La congelazione e la surgelazione non sono la medesima cosa, nonostante spesso i due termini vengano confusi. Invece tra di essi vi è una sostanziale differenza nella modalità di realizzazione e di trattamento dei cibi.

calendario  7gen21

Perchè congelare i cibi

Conservare gli alimenti anche per lunghi periodi di tempo senza correre pericoli per la salute

calendario  10gen21

Confezionare i cibi da congelare

I modi per preparare un alimento che deve essere posto nel congelatore

calendario  10gen21

Come congelare i cibi

Preparazione, confezionamento, etichettatura

calendario  26giu02

Scongelare i cibi

I metodi più veloci e sicuri: a temperatura ambiente, in frigorifero, mediante cottura, con il microonde

calendario  26nov24
© www.interfred.it - Internet del freddo - Tutti i diritti riservati
Privacy policy
Disclaimer
Copyright

W3C

Conservare i cibi nel frigorifero e nel congelatore

ID pagina: 132 - C021
Data creazione: 18/10/2004
Ultimo aggiornamento: 06/12/2024
occhio
odierne: 2
anno: 370
totali: 24823