Conservare i cibi nel frigorifero e nel congelatore
La catena del freddo è un importante insieme di procedure da rispettare per garantire la corretta conservazione degli alimenti dal produttore...al
consumatore
2giu02
Modalità e tempi di conservazione a temperatura positiva degli alimenti
09gen21
Temperature di conservazione nel frigorifero - Latte: +4/+6°C - Burro: +6/+8°C - Uova: +2/+4°C - Pesce: 0/+1°C - Pollo: +1/+4°C - Altra carne: +1/+7°C -
Prosciutto: +2/+4°C - Carote: +4/+6°C - Cavolfiori: +4/+7°C - Cipolle: +2/+3°C - Ciliegie: +4°C - Pere: +4°C - Pesche: +10°C
Il rispetto delle temperature è fondamentale per poter conservare gli alimenti per il tempo stabilito e rispettare le scadenze.
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Consigli, tempi e modalità di conservazione per garantire il mantenimento nel tempo delle qualità organolettiche
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Anche frutta e verdura si possono conservare con la congelazione. Consigli, tempi e modi
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Consigli, tempi e modi
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Consigli, tempi e modi
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La congelazione e la surgelazione non sono la medesima cosa, nonostante spesso i due termini vengano confusi. Invece tra di essi vi è una sostanziale
differenza nella modalità di realizzazione e di trattamento dei cibi.
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